55 kg Gemüse – 25 kg Fleisch – Probewochenende…passt das zusammen?
Ja, und ob!!!
Während sich gut 45 Musikerinnen und Musiker am Samstag in unterschiedlichen Proberäumen einfanden
und mit den beiden Dirigenten Alfredo und Simon von 9:30h bis 13h sehr intensive Registerproben erleben
durften, brutzelte, schnippelte und brodelte es in der Küche vom Tuniberghaus.
Unser 6-köpfiges Küchenregister hatte so zu sagen auch intensiv-Probe. Denn es galt bis 13h die geplante Rindfleischsuppe ausschließlich aus frischen Zutaten servierbereit zu haben. Bianca, Nadine, Martin, Pia,
Wally und Walter waren punktgenau fertig und die Musiker konnten ihren Heißhunger mit einer sehr sehr
schmackhaften und gehaltvollen Suppe stillen. Während ab 14h eine Gemeinschaftsprobe unter der Leitung
von Alfredo statt fand, ging es in der Küche weiter, denn um 18:30h sollte es ein Abendessen für alle geben.
Auch hier hatte das Team um Walter alles im Griff, wir wurden mit einem Buffet aus vielen vielen einzelnen
Gerichten incl. Dessert (eine detaillierte Aufzählung würde hier den Rahmen sprengen) verwöhnt.
Zufrieden über einen musikalisch und kulinarisch sehr gelungen Tag, konnten wir den Abend ausklingen
lassen bevor es am Sonntagmorgen in die letzte Proberunde ging. Es fand nochmals eine
Gemeinschaftsprobe statt.
Ein rundum gelungenes Wochenende -sowohl musikalische wie kulinarisch!
Ein herzliches Dankeschön an alle, die in irgendeiner Weise zum Gelingen beigetragen haben,
insbesondere an unser Küchenregister Bianca, Nadine, Martin, Pia, Wally und Walter!!!


































