Jan 072023

Vorankündigung Frühjahrskonzert, Termin bitte vormerken, Infos folgen:

13.04.2024, 19:30h Frühjahrskonzert im Tuniberghaus – Doppelkonzert mit der Orchestergemeinschaft Seepark

Schenken und Gutes tun

Du suchst ein Geschenk für Eltern/ Geschwister/ Ehepartner/ Kinder/ Freunde/ Nachbarn ? Oder ein Geschenk für Dich selbst?
Wie wäre es, eine passiven Fördermitgliedschaft beim Musikverein Freiburg-Tiengen zu verschenken oder diese sich selbst schenken (lassen)?
Einmal verschenkt und für viele Jahre mit dem Geschenk ausgesorgt, da die Mitgliedschaft sich jährlich um ein weiteres Jahr verlängert. Der Beitrag wird automatisch abgebucht, man braucht sich also um nichts weiter kümmern.
Der/die Beschenkte wird damit Mitglied unsere tollen Musikerfamilie und gleichzeitig ist es ein tolles Gefühl, den Musikverein damit zu unterstützen.

Verschenke und tue Gutes! Ist das nicht wunderbar?!

Die Mindestgebühr einer Mitgliedschaft beträgt aktuell 13,00€, kann jedoch ganz nach Belieben und individuell erhöht werden, einfach den entsprechenden Betrag in Antrag eintragen.

Den Antrag unterschrieben per Mail senden an vorstand-pr@mv-tiengen.de

Download Mitgliedsantrag:

2023-12 Mitgliedsantrag MVT_Passive

Google-Rezensionen

Wir haben im letzten Jahr unser Google-Profil auf Vordermann gebracht. Da Google die Suchmaschine Nr.1 ist die Aktualität und Sichtbarkeit wichtig.

Dazu ist es hilfreich und auch notwendig, dass unser Profil viele -im Idealfall positive- Bewertungen hat.

Nachfolgend findet Ihr den Link, wie Ihr direkt zur Bewertung gelangen könnt.

Bitte gebt Eure Bewertungen zu unseren Veranstaltungen/Aktivitäten/Präsenz etc. ab.
Eine Bewertung kann mehrfach abgegeben werden, d.h.immer wenn wieder ein Event war oder Ihr sonst gerne was bewerten möchtet,
fühlt Euch frei eine Bewertung ab zu geben

Je mehr Rezensionen wir haben, desto besser ist es und wir rutschen weiter nach oben bei Google-Suchanfragen

Hier der Link: https://g.page/r/CWsHSgGVcUh_EBM/review

Danke für Eure Unterstützung!